Смерть

Я хочу уйти из этой жизни
Мне уже всё безразлично
Рождая глубь ужасной мысли,
И мне всё уже привычно.

Я встаю на карниз
Того красивого балкона
Глаза мои не смотрят вниз
И ветер гонет меня из дома


Всё я падаю
Я бьюсь об пол
И веет мне уж прохладаю
...................
И вижу........тот печальный сон!


Рецензии
Полька! или ты вовсе не полька?..суицид-это конечно невесело...да..уж..вопрос на засыпку: Почему твой ник звучит именно так?
с ув.Польска

Polska   09.09.2003 15:40     Заявить о нарушении