Be happy

Как много хотелось сказать у вагона,
Как много мечталось услышать в ответ,
Но что-то держало, молчало, пугало,
Терпело, стучало, меняло свой цвет.
Такой бесшабашный, беспечный свободный,
Заботливый, нежный и добрый цвет глаз.
Когда-то давно был чужим и холодным,
Но это так было давно, а сейчас...
Сейчас мы с тобою. Шуршим листопадом
Под шепот давно позабытых историй.
И где-то... не видно... но где-то тут рядом
Опять эта песня "Be happy, don't worry".
Вокзал. Кругом люди. Кафе. Черный кофе.
Табло. Скорый поезд. Последнее слово.
Проходят минуты, несутся секунды,
Часы, - расстоянья сужаются снова.


Рецензии