Утро

Дыханием щекочешь ухо,
А я уже давно не сплю,
Я каждою частичкой тела
Твои движения ловлю.
Вставать не скоро,
Но луч света,
Коснувшись вдруг твоей щеки,
Напомнит еще раз об этом.
Я тихо выскользну, ты спи.


Рецензии