Круговой блюз
Кружатся дни, как окурки в луже
Смятые пачки
Ветер гуляет в карманах и душах
Снова по кругу
Мчимся тайком бормоча молитвы
Смотри с испугом
Как кто-то устав тихо сходит с орбиты
Смятые лица
Колкие фразы и взгляды с опаской
Я бы стал принцем
Но, к сожаленью, не верю в сказки
И под колеса
Пылью осело странное лето
Виснут вопросы
Линия занята, ждите ответа
Как вам свобода?
Щурясь на солнце курить лениво
У перехода
Слушая песни, глотаем пиво
Спорить не будем
Кем мы сегодня с тобою стали
Лишние люди
Разве мы это тогда искали?
Ночью не спится
Мысли как ветром куда-то сносит
Видишь, падают птицы
Это, похоже, приходит осень
Город не слышно
Радио тихо бурчит о погоде
Песня не вышла
Скоро двенадцать. Круг на исходе...
Свидетельство о публикации №103061800744
Римма
Rimma Goldman 26.06.2003 09:29 Заявить о нарушении