Воспоминания

Я брожу по городу,
Продаю глаза.
Что-то меня тянет здесь.
Что?! Сказать нельзя.
Может быть, та улица,
Где когда-то ты
Попросил зажмуриться
И поднес цветы.
Может быть, та лестница.
Ты меня здесь ждал
До темна, пока на город
Сумрак не упал.
Я брожу по городу,
Продают цветы…
Этот запах мне знаком…
Этот запах – ты.


Рецензии
Перечитала несколько раз. Очень нравится...

Настасья 7   09.12.2009 03:08     Заявить о нарушении