спокойной ночи, город...

Спокойной ночи, город. Я устала.
Я буду спать. Задумчиво. несмело.
Ты хочешь видеть мои сны, наверно,
Ты хочешь слышать шорох моих вздохов.

Твой ветер обретет мое дыханье,
Ты хочешь вновь рождаться в моих мыслях.
Я так люблю твои прикосновенья,
Которым явно не хватает смысла.

Спокойной ночи, город. Город ночи...
Я так люблю твое живое небо,
Скрывающее все изъяны солнца,
Рождающее трепет ощущений,

Несмелость жестов и глоток свободы.
Задумчивость моя тебе не в тягость.
И вечного мгновенья под запретом
Я обесцвечу то, что стало чуждым.

Спокойной ночи, город. Мы с тобою
Синхронно возрождаем ночи нежность.
Погаснет свет, настойчивый нескромно.
Блаженство быть с тобою одним целым...
18.06.03 00:30


Рецензии