Т. э Б. э

На мои, все двадцать,
С юности оброк.
Ново ли чураться,
Прятать крылья в срок.

К сроку, во спасенье.
В маету маёв.
Ваше ли крещение,
В сгустках рваных снов?

Знак молчанья - данность.
Не криви душой.
Знаю слов коварность.
Внемлю Вам одной.

               15 мая, 2003.


Рецензии