Крылья Виктор Герасименко

Я придумал, я придумал себе крылья,
Чтобы ты, чтобы ты меня любила.
Я придумал, я придумал твои очи,
Чтобы не, чтоб не спать мне дни и ночи.

         Припев:

Думал я, что ты любила, и взлететь я так хотел.
Я себе придумал крылья, а твои я не сумел.

Ночью я, ночью я тебя придумал
И на тучах, и на тучах рисовал.
Но не знал, но не знал, что столько грусти
Я себе, я себе уж пожелал.

          Припев.

Я тебя, я тебя придумал
И тебя, и тебя я долго ждал.
Через ночь, через ночь в безмолвьи грусти
Что мне делать, что мне делать, я не знал.

           Припев.

Исходный текст на украинском языке песни "Крила", музыка народная, из репертуара Анатолия Гнатюка.


Рецензии