Моя любовь

Когда увидел ту девчонку,
Что в зале в уголку стоит
И сердце мне сказало звонко:
"Она твоя, Санек, иди!"

И вот у ней стою влюбленный,
И сердце бьется как часы.
Скажи - люблю! - и я беспечный
Все в тот же миг тебя озолочу!

Эх, а она не говорила,
А я сильней ее хотел
Чтоб она платье свое  сняла
А я б её бы отымел.

В штанах уже прибор огромный,
Как башня у меня стоит.
Ты извини, что я не скромный,
Но ты поверь, он не молчит.

Забей, Санек, найдешь другую,
Которая любовь поможет дать
Ведь девушку иную
Не так уж сложно отыскать!


Рецензии