*** Ты знаешь все мои привычки

Ты знаешь все мои привычки
Все прозвища, все имена
Мне неприятны наши стычки
Но ты по-прежнему права

Права, что я курю так много
Что продолжаю выпивать
Что я кричу «Привет!» с порога
Что поздно отправляюсь спать

Что к нам так часто ходят гости
Что мы так редко ходим в парк
Что у тебя не хватит злости
Что я и был, и есть дурак

Что так не может продолжаться
Что ты устала повторять
Что лучше б нам с тобой расстаться
Хотя бы месяцев на пять

Но кто ТВОИ привычки примет?
Кто закричит тебе «Привет!»?
Кто заполночь тебя подымет
Чтоб в темноте поесть конфет?

Кто сложит сказку с продолженьем
Где героиней будешь ты?
Кто позабудет в день рожденья
Тебе преподнести цветы

(А принесёт в мешке щеночка)
И стих не сможет прочитать?
Кому для губ подставишь щёчку
И будешь втянута в кровать?

Но ты права. Мне всё понятно
Пять месяцев – не лет. Ну что ж
Всё это было бы занятно
Когда б я знал, что это ложь


Рецензии
Романтично и мило! Очень понравилось!

Ониксия   18.06.2003 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ещё заходИте.
С уважением,

Сергей Святковский   19.06.2003 11:49   Заявить о нарушении