*** Я ему нравлюсь?

Я ему нравлюсь?
Одно только слово, да или нет.
Снова надеюсь, мечтаю я снова,
Был ли ответ?

Искринка улыбки в глазах отразилась,
И взгляд его мягче стал,
И сердце так странно, сладко забилось,
Так много он мне сказал.

Но время ушло, и ушел он
Милый, нежный, любимый, родной,
Лишь сердце одно ничего не забыло,
Мечтая остаться с тобой.


Рецензии