*** Я снова вижу эти краски...
Ночные нежные цветы,
Букеты звезд, снежинок ласки
И тихий голос пустоты.
Сиянье снега на рассвете,
В багряных отблесках зари,
Холодный и колючий ветер
Развеет этот сон любви.
Волшебный иней вдруг растает,
И царство грез исчезнет вновь,
Реальность жизни ужасает
Не тех, которых ждет любовь...
Свидетельство о публикации №103061800532