Ждать

Ждать, жДать, ждАть, ждаТь, ждатЬ
Сколько можно – истосковался
Я люблю – ни встать, ни сказать
Ах, зачем же я вновь признался

Я люблю твой цинизм и глаза,
Тайну в голосе и усмешку
Твои волосы, губы… Тебя.
Ах, зачем рассказал, сознался.

Я всегда слишком прост, открыт.
Вуалирую только игру.
Но сегодня хочу сказать -
Я люблю Вас, за Всё люблю…

За поддержку и вдохновение
За стремленье поверить в меня
Я люблю просто так, небрежно
Вам вверяя свои права.


Рецензии