Любовь- это игра

( во время финального матча Германия-Бразилия)

Послушай, знаю удивишься
Вновь маил мой получив,
И со судьбою ты смирился
Последнее письмо мое закрыв.

Но знаешь верь мне, не могу я
Поставить точку и уйти
Предложить пари хочу я
Мы этот шаг должны пройти

Давай возьмем судьбу мы нашу в руки
Давай с игрой ее сравним
Давай узнаем ради скуки
Хотим общаться иль не хотим.

Если Германия проиграет
Общаться мы не будеим вновь
Бразилия в грязь нос ударит
Общение возобновим мы вновь

Как сказано в игре "Что? Где? Когда? "
"Вся наша жизнь одна игра"
От результата финальной игры
Зависят две влюбленные души


Рецензии