Лекция детям

Вы посмотрите, как устроен мир
Все взрослые всегда боятся сказок:
Что НЕТ работы, умницы-жены,
Зачет не сдан, рубашка порвана, штаны….
Они не понимают простоты - 
Как часто лезут мысли в жизнь.

Подумать только, сколько изменений
Возникнуть может, если Вы в душе
Поверите в свои же силы.
И внешний мир не запретит…

А он не в праве что-то запрещать
Он – мыслеформ прямая передача
И лишь общение с людьми
Навязывает Вам его подачку
Но, если Вам на время замолчать,
И вдуматься о мнениях людей,
То вывод прост – они не Вы
И мнение их – глупость, как нарост.


Рецензии