Пальцами тонкими...

Пальцами тонкими клавиши белые
Тихими звуками губы несмелые

Первыми птицами утро песочное
Летними грозами небо сочное

Страстными взглядами одеяло смятое
Свежими  розами счастье мятное…

17/06/03


Рецензии