Расставались мы с тобой

Расставались мы с тобой
Бесполезные слова
По кругу, по кругу, по кругу
Бессильно крутились в голове
Память к сердцу пристает
Ржавым лезвием вскрывая
ВОСПОМИНАНИЕ.
О нас с тобой
О любви – большой
Жизнь несется, несется
Где - то мы с тобой пропадали
И терялись, с тобой уходя
И не вернутся нам никогда
В день вчерашний ушедший уже навсегда.
В мире много жестокости
Много мрачного
Как мир жесток и несправедлив.
Так может, ты мне скажешь – что любишь,
Ты меня?!
Скоро ли я окажусь там – за гранью.

15 ноября 2001 г.


Рецензии