Твой свет или то что дает кровь

Вино, как сладкий яд, надежде
-В твоих слезах, в моем аду
Давай сольемся же, как прежде,
Я в яркий свет к тебе войду,
Как раньше кровь почти пустая
Меня с тобой соединит,
А боли честности не зная,
Твой свет всего меня затмит
Позная правду тьма проступит,
Сквозь влагу на мои глаза,
Как жалко мне, что не наступит
Тот сон - который как лоза
Меня обвил и был так сладок,
Что я готов был все забыть,
Теперь остался лишь осадок,
Который сможет все убить.
Вот боль моя, нужны лишь реки
Спокойно раствориться в них
Все сны твои - мои лишь веки,
Как страшно мне в глазах твоих
- Увидеть тени ледяные,
Они скопились в нас, внутри
И видеть взгляды их пустые
Очнись и просто все сотри,
Отвергнем все, что было с нами
И правде путь откроем вновь.
Смотри потрескалось местами,
Все то, что создала нам кровь.
Вот здесь черта, к чему стремиться?
И кто теперь кого поймет,
Сейчас вдвойне сложней смириться,
Пусть ангел души заберет.


Рецензии
Ну, почему же, сразу души забирать?
Живите долго и счастливо! :-)

И любовь, пусть Ваша, тоже, не умирает...

Удачи!

Алиса   21.06.2003 12:09     Заявить о нарушении