Искал весь день в садах печали

Искал  весь день в садах печали
Цветы прекрасные любви.
Но черти видно то прознали,
Что я искал в садах печали:
Волненья, горести  и дали.
И жар прибавили в крови.
Искал  весь день в садах печали
Цветы прекрасные любви.


Рецензии
Чудо как хорош триолет.
Спасибо за радость.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   22.06.2003 07:13     Заявить о нарушении