А хли нам, красивым бабам?

Эй, подруга, кончай "колбасИться",
Вытри слёзы и выкинь кольцо.
Выбирай из моей косметички
Всё, что нужно, чтоб "сделать лицо".

Ведь не жаль мне "Диора" с "Шанелем",
Губы алой помадой покрой,
Убери поволоку с елеем
И примерь вновь вампирский настрой.

Что страдать? Лучше план "Барбаросса",
Или, просто, его придушить.
И не стоит нелепых вопросов,
Не х*й ныть, время дело вершить.

Ловеласы, отнюдь, нам не в новость,
Скольких он закружил в кутерьме?
И не будем пенять мы на совесть,
Вот бы, только не вляпаться мне.

Как чума от него с колкой вьюгой,
Цепко держит в любовном бреду.
Эй, кончай "колбасИться", подруга,
Знай, тебе я другого найду!


Рецензии
Здорово! Пять баллов! ;)

Александр Люлька   27.04.2005 18:45     Заявить о нарушении
подругу этот стих тоже несколько позабавил :)

Белая Фурия   28.04.2005 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.