Трагичность нелюбви...

Трагичен взгляд последний, на прощанье,
Трагичен вздох, перед словами боли.
Трагично и потом твоё страданье,
Трагичны на листке бумаги строки:
«Вернись, я так люблю тебя, прошу,
Я не умею жить без твоих губ,
Без твоих ласковых и нежных рук,
Вернись, прошу, я так тебя люблю…».
Ты пишешь ему строки и сжигаешь,
Ты видишь сны о счастье, но молчишь.
И ты обиды все ему прощаешь…
И лишь в мечтах ты в облаках паришь.
Невыносима боль и сожаленье,
Невыносим момент признанья в нелюбви..
Невыносим момент опустошенья…
Невыносимы только он и только ты…
И вновь трагичностью пугает вздох,
И вновь ты плачешь, сердце теребя.
И ты не хочешь видеть этих снов,
Ты жить не хочешь, жизнь не для тебя…


Рецензии