Душа и сердце
Чудесней нет, чем моя любовь к тебя.
Расправив белые крылья,
Вздохну, поднявшись высоко:
Улетаю - от той кого любил я,
Навсегда и уже далеко.
Пускай душа и сердце хранят нашу историю любви.
Свидетельство о публикации №103061800371
Ветер В Ивах 03.10.2004 20:48 Заявить о нарушении