Ты слышишь!!!
Я вышла на тропу войны!
Мне надоела эта скука!
Хочу огня, хочу вины,
Хочу жождения по мукам!
Долой покой в квартире тесной!
Долой конвой, что бдит покой!
Мне просто страшно интересно,
Что там, за тишины стеной?
Пусть всё исчеснет, испарится!
Пускай!Сегодня вечер мой!
Я человек, живой, идущий.
Лишь прах оставлю за собой!
Исченут стены, пол и крыша.
Уйдет земля, пусть всё уйдет.
Там буду Я, лишь я ты слышишь?
Но где же ты? Да черт с тобой!
Свидетельство о публикации №103061800036