Живой товар
Красавицы чинно сидят за стеклом
В неоновых бликах прячут пуд макияжа
Иди,не волнуйся,все будет путем
Ишь,дразнит красотка изящною ножкой
Услуги на месте,скромный уют
Желаешь развлечься с бешеной кошкой
Только плати,на кусочки порвут
В оплаченной встрече жестокая слабость
Попытка без скидки,права не качай
Коли мало заплатишь,урежут и радость
Всё строго по счету,плати,проезжай
Всё идет по часам,человеческий фактор
Любой труд почетён,а тут ремесло
Сидишь отдыхая или пашешь как трактор
Счётчик включили,время пошло
Здесь не обманут если ты не напился
Насчет гигиены,страхуют врачи
Главное,чтобы вдруг тихо не смылся
Если поймают,бьют палачи
Дамы не смотрят,но нюх как у гончих
В кредит не дают,наличный расчет
Тощих в избытке,но можно и пончик
Какие угодно,плати и вперёд
Ближе к полуночи и товар дорожает
Деньги жалеешь,гуляй и глазей
Плачущий дождик в неоне мелькает
Давай заходи,всё будет ОК
Аmsterdam. Red light district(улица красных фонарей)
Свидетельство о публикации №103061800336
Зачем так дразнить мужиков?!
Ребяты,
Не верьте: Red light district, отнюдь, не таков!
;)
Иван Русский 19.08.2003 14:11 Заявить о нарушении