Возрождение Rebirth

Rebirth.

Я тебя никому не отдам
Никогда ни за что не предам
Позову к романтичным мечтам
И согрею цветастую душу
Воскресись, пробудись ото сна
Снова, наша приходит весна,
В полдень солнце, а ночью луна…
Будь смелее, я тоже не струшу.
Улыбнись и печали забудь,
За преградой опять ровный путь,
Неизвестность смущает чуть-чуть,
Но, поверь, мы хранимы судьбою
Лучик солнца коснулся лица
И не видно дороги конца,
И любовью согреты сердца
И ты видишь, я рядом с тобою…
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии