НА ВОЛЮ

НА ВОЛЮ
(коротенький стишок, что мне не свойственно)

Строчек без счета на толику смысла,
Банальные фразы, взгляды с укором.
Жизнь серой летною словно зависла,
Мерзость отделав пышным декором.
Праздных поступков сомкнутые цепи,
Длинные стены, в плену коридоров,
А мне бы на волю, в бескрайние степи,
В звёздные дали вселенских просторов.
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии