Вы простите, стих торопил

 Вы простите стих торопил-
 Я старался,старался ускориться
  Есть ошибок гряда-пил,курил
  Не отнять Вам,-мысли ведь спорятся
 и ещё:
Ленин жил,Ленин жив,-лень жить!-
Буквоедам не безпакоидся.


Рецензии