В. В. Пуkину

  Наша прекрасная страна
  Не преуспела в наживаньи,
  По всем статьям- опять одна
  Грустно застыла в ожиданьи,
  Что поймана на воровстве
  Неизбегая тяжкой муки
  Не знает где реальный свет
  И не помогут здесь науки.
  И не помощник капитал,-
  Он так-же как она,украл.
  И не помощница искусство,
  Оно всё в зеркале,там пусто.
 
  Искать надежду так смелее-
  Сильны пожары,суховеи,
  Аварии и талы воды,
  Задолженности и морозы
  Бандиты,вирусы,клещи,
  Нападки жрущей саранчи,
  Самоубийства,****ство,пьянство,
  Жестокость,глупое курляндство
  Так было,есть и также будет?
  Время торопит,-дело в чуде
  Ведь скорость развита ,губя
  Ещё чуть чуть и не успеем
  Пора уж искренне,любя
  Нам возвеличить флаг Андрея.
  Ведь символ кажется на нём
  Собрав в себе с небес всё лучшее,-
  Хоть в этот раз перечеркнём
  Плененье,цвета равнодушия.
 


Рецензии
хотелось бы поддержать Вашу идею - она универсальна и годится для нашей многострадальной Украины, разумеется с
учетом нашей независимости, конечно не в понимании наших политиков (обеих стран). Но дойдут ли
Ваши стихи к господину Путину?

Бимот   28.10.2003 18:24     Заявить о нарушении