Душевный свет покрыт тумана пеленой...

Душевный свет покрыт тумана пеленой,
И море мглы вновь разливается волной.
Пришел черед начать игру с судьбой,
Иного нет, коль мне не быть с тобой.

И пусть игры лихой азарт
Поставит крест на вялом прошлом.
Быть может, тут найду я фарт,
Вдруг станет жить не так уж тошно?

А потерять могу лишь жизнь,
Пустышку, что уж не прельщает.
Вкус грязи слаще спелых дынь,
Когда стук сердца замирает.


Рецензии