Душе
И увидела ты на мосту тишины
Не лохмотья кровавые приблудней голых,-
Очевидное слово далёкой звезды
Дабы в гиблой пустыне тебя выручало
Неисчерпанной живостью гибкой лозы
И надеждой ошибочной не оставляло
После каждой упавшей в ладони слезы
И когда я найду тебе верное слово
Его смыслами капель тебя напою
Чтобы кроны цветенье как нежное соло
управляло оркестрами слова:"ЛЮБЛЮ"
Пусть летят к тебе эти чистейшие звуки
Чтобы страх не закрыл родничок головы
Чтобы тени костей не мешались как глюки
К очевидному свету далёкой звезды.
Свидетельство о публикации №103061800283