Любовью я узрела пошлый стишок
Сашка любовью я узрела,
Он оказался пи-де-раст,
Сношался бес предела.
В мальчонку, иль девицу
И только раком, в ж..у
Он членом драил, как царицу.
Так предавался он пороку.
С тех пор сердита я и зла,
Пи..у мою ведь он презрел,
Поэтому на сайт пришла,
Мочите педиков! И это наш удел…..
Свидетельство о публикации №103061800276