Следы

  Мечта души так трудно достижима
  я мелко семеню во след её сиянью
  Тракты разбиты,ноги держит глиной
  Размятой силой немощных желаний

  Тесно вокруг,у каждого свой компас
  Все спорят,стрелку повернув своей рукой
  Но звуки долетают падающих в пропасть
  Вчера сложивших стрелку с колеёй

  Воздух насыщен грязью и приёмами татами
  Одни идти пытаются,другие удержать
  Надменность и насмешки
  Сменяются стенаньем и слезами
  Когда по плоскостям орла и решки
  в доспехах вороных несётся чья-то власть
 
  Лишь дети.в любопытстве озорные
  бежав разгневаной и алчущей толпы
  Несут соцветия и апельсины золотые
  И тянут за руки показывать следы.
 


Рецензии