За полночь
Я черствею день ото дня.
«Разлюби, отпусти ты меня», –
Слышу я эти просьбы, моля
Дорогого, родного Отца,
Чтоб удачен был день у тебя;
Я прошу у Природы Творца
Счастья – миру, себе – лишь конца.
23.02.01.
Свидетельство о публикации №103061800270