Утро после праздника

Кто мешал тебе вчера
Протянуть цветок мне?
Кто сказал тебе тогда
Выбросить мимозы те?

Неужели глуп так ты,
До сих пор не понял –
В душу наплевал мне ты,
Растоптал до боли.

Что же потерял ты –
То, что не хранил.
Что же приобрел ты –
То, что возродил:

Скуку, холод и тоску,
Что всегда с тобою.
Я давно уже тону…
От тебя все скрою.
11.03.01.


Рецензии