Тщетно
Эта жизнь для влюбленных мала,
А без них она просто зола,
Что сгорела дотла.
Так зачем строит козни для них?
Почему прославляет других?
Тех, чья наглость так велика,
Настолько, сколь радость мала.
(Только радость любви, а не зла).
11.03.01.
Свидетельство о публикации №103061800266