Утреннее настроение
Что же делать мне тогда?
Без него длинны так ночи,
И постель моя тверда.
Просыпаюсь утром рано,
Ну а встать я не могу,
Может, надо принять ванну,
Окунуться в пелену
Белой пены водяной,
Наплескаться вдоволь,
Чтоб душа нашла покой,
Забывая всю боль.
14.03.01.
Свидетельство о публикации №103061800261