Мысли

Я прикоснулся к свету мира,
Он так приятен, свеж и чист
И он не ищет для себя кумира,
Он просто есть и он горит,
Холодным пламенем надежды,
В сердцах людей как ураган,
Срывая с нас, в грязи одежду
И одевая белый саван.
И если ты не отказался,
От веры в этот свет,
Та значит ты душою спасся
И уберег себя от бед.
Но если ты не принял веру,
Был горд и слеп, чтоб все понять,
То не вкусить тебе победы,
И жизнь легко твою отнять.
Ты проживешь так много жизней,
Чтоб ощутить, что что-то там,
Горит, пылает яркой искрой,
И не задуть ее ветрам.
Она ведь старше даже время,
В ней все начало и конец,
Она в тебе осела словно семя
И из не еже, вырастет венец,
Который водрузив на тело,
Ты ощущаешь Божью благодать,
Мы все носители магического семя,
Вот только в некоторых, оно не хочет прорастать. 


Рецензии
скажу честно по сравнению с остальными стихами из этой рубрики( которые мне кажутся мрачноватыми)-данный стих более светлый :)):))

Yana Kruasan   07.08.2003 23:42     Заявить о нарушении