666

Три шестерки., очень странно,
Все боятся их, а зря,
Что же в них нам не понятно,
Что же скрыла в них зоря.
Много версий разных, разных,
Одни люди говорят,
Что длю них три цифры праздник,
Для других же просто так.
У кого-то это счастье,
Для кого-то судный день,
А для многих, это пасти,
Разных дьявольских зверей.
Для ребенка – это цифры,
А для взрослых, суеверье,
Для ученых – это мысли,
Для меня же просто двери.
Что за двери? Сам не знаю!
Я еще не открывал,
Может - это двери к раю,
Может – это и обман.
Что же, может – это знанья?
Может быть и рай, и ад,
Может – это состраданья?
Тысячам людских утрат?
Может я и ошибаюсь,
Может я не прав, иль нет,
Но за это я не каюсь,
Просто я искал ответ.


Рецензии