Обращенье

Эй Демон, Ангел, Дьявол,
О Бог, ты видишь, этот мир,
Ты создал нас таких упрямых,
И превратил все это, в тир.
Мы любим,
Чтоб любимыми стать сами,
Мы ждем,
Что уготовила судьба,
Мы верим,
Во что, не знаем сами,
Мы видим,
Как падает звезда.
И каждый раз,
Поднявши руки, к небу,
Мы просим: «Дайте нам свободы».
И накормите бедных хлебом,
Наполните рыбой, эти мертвые воды.


Рецензии