Судный день

И черные тучи стянувшие небо,
Сегодня день смерти, ни кто не поет,
Сегодня не кто, не увидит просвета,
Сегодня рожденный избранник умрет.
И здесь, на распятье, все грешники мира,
Предстанут сегодня, пред высшим судом,
И им не поможет всевышняя сила,
Сегодня один из них, точно умрет.
И смерть его будет подобна изгнанью,
Из мира духовного, в мир материальный,
Где мучаясь, страдая, кричать он от боли,
Повержен на веки, вот такой приговор,
И кровью его умоются горы,
И криком раздастся, всераздерающий ор.
Сегодня на трон воздвигается Дьявол,
Сегодня все карты в лапах его,
Сегодня напившись отборниших ядов,
Он сам раздерет всех и кого-то убьет.
И я, на почетном стою возвышенье,
Смотрю на все это, стою ухмыляюсь,
Осталось совсем чу-чуть, до рассвета,
И еще на год я опять удаляюсь.
И так год за годом, смотрю на картину,
Где Дьявол их кровью рисует миры,
Я принесу ему в жертву скотину,
Что бы туда, не попалась, однажды и ты.


Рецензии