Что такое любовь?

Любовь – это воздух,
Любовь – это жизнь,
Любовь – это сказка,
Любовь – это быль,
Любовь – это солнце,
Любовь – это мы,
Любовь – это танец,
Любовь – это сны,
Любовь – это речка,
Любовь – океан
И греет как печка,
И жмет как капкан.
Любовь – это чувство,
Любовь – это дождь,
Ты любишь искусство?
Ты любишь и ждешь!
Любя ты жалеешь,
Любя ты бежишь,
Любя ты лелеешь,
Любя ты летишь.
Вот двенадцать примеров,
Попробуй все вновь,
Попробуй ответь мне,
Что ж такое, любовь?
Странный зверек,
Или может порыв,
Свечи огонек,
Или ядерный взрыв.
Ну дай же ответ, ответь на вопрос,
Я ж всего лишь поэт, но ни как не  философ.
Любовь – это старость,
Любовь – это мир,
Любовь – это слабость,
Любовь – это тир,
Любовь – это ветер,
Любовь – это снег,
Любовь – это дети,
Любовь – это смех,
Любовь – это звезды,
Любовь – это сила,
Любовь – это грезы,
Любовь – это так красиво.


Рецензии
И почему этот Кукис советует всем оставить поэзию..может конкуренции боится?*)А у Вас идея красивая,наверное любовь это речка...все течет,всем меняется,а она в первую очередь*)

Лейлашка   25.06.2003 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за подлержку:)

Григорьев А.В.   08.07.2003 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.