Умираю тихо, медленно...

Умираю тихо, медленно,
Но не мучаюсь, не плачу.
Все еще моргаю преданно
И надеюсь на удачу.

Рано? Поздно - сумасшедшая,
Но не буйная, бесшумная.
Протянув ладонь вошедшему,
Скрою то, что я безумная.

Ничего и не останется,
Кроме как уйти, не жалуясь.
Тонкой струйкой дым потянется:
Кто-то загрустит, пожалуй...


Рецензии