Мечты
И любовь провернув по сердцу,
Улететь куда-нибудь мне бы,
Например,в далёкое детство.
Я окутана шалью тумана,
И овеяна сладкой негой.
Возвращаться на землю так рано,
Потому что не будет снега.
Будет ветер,туман и метели,
И листва войны золотая.
Помнишь,мы раньше хотели
Пожениться с тобою в мае?!
Где-то счастье,а где-то обида...
Ты прости,что не буду с тобой.
Я пройду,не подав вида,
Что целуешься ты с другой.
Если вдруг один ты останешься,
И тебя поцелует боль,
И с девчонкой своей расстанешься,
Приходи,я буду с тобой!
Свидетельство о публикации №103061801663
Пока что - лучший из того немного, что я у тебя прочел.
Стих настолько живописен, что хочется его оформить(ну ты понимаешь), жаль, что нет достойной картинки.
С уважением,
Андрей.
Away 20.06.2003 03:21 Заявить о нарушении
Puma 20.06.2003 23:00 Заявить о нарушении