дни
папиросные бумажки
легче белых мотыльков
тоньше птичьего пера
и они слетают вниз
годы месяцы ромашки
любишь нет ли как легко
календариком играть
круг за кругом белый дождь
будто юбка балерины
поцелуй обман любовь
дом казенный стук подков
ты когда-нибудь придешь
постелю тебе перину
из не сорванных тобой
календарных лепестков
Свидетельство о публикации №103061801654