ээээх

Я здесь ... одна ... кроме тумана ничего не видно
А ты ... ты занят ... у тебя дела
и от моей мечты только мне обидно,
Ты ведь не знаешь что всё внутри бурлит
Что жаждет просто оторваться хоть на сантиметр от земли
Нет, ты не можешь этого всего ощутить
ведь только я сентиментальна и просто романтик
Я задыхаюсь, - не хватает мне ночи:
дождливой... прохладной
Которая неистовой чистотой пахнет.
Утро ... день ... вечер ... ночь
А я не могу избавиться от желания пархнуть
Не могу этот животрепещащий порыв превозмочь
Я схожу с ума, ничего не хочу и я просто извожусь...
Подальше бы от людей
Тогда, когда они спят и им неохота
в такую погоду и рань выходить из дома,
Когда тишина, всё замерло в ожиданьи утра
А мы  с тобой бродим, как сказали б другие, как два дурака


Рецензии