Остановка

Летят лепестки
И небеса хороши
И не надо копаться в потемках души

По движенью руки я узнаю кто ты
Грейся теплом и ветром дыши

Заходя в теплый транспорт заплатить не забудь
Проснувшись умойся чтоб опять не заснуть


Рецензии
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоршо!!!!!!!!!!!!!!!

Васята   24.06.2003 13:26     Заявить о нарушении