*** В эту ночь...

В эту ночь ты не плачь. Снег не будет дождем.
Слез в подушку не прячь,
В темноте ведь и так
Их никто не заметит.

Пусть разлука страшна,
Но не мучает совесть
За разбитую жизнь, и важна
Доля смысла в борьбе за себя и за радость.

Посмотри же в окно.
Звезды шепчут о тихой печали.
Ты решила взлететь,
Но в начале прыгни вниз.
Попробовать стоит...

Облаков в небе нет.
След луны мирно тает.
Под будильника звон
Ночь покой обретает...

07.04.00


Рецензии