мой мир

Как сложен весь мой мир,
И жизнь так непроста.
И множество препятствий
Возникло неспроста.
Мне нужно их решить,
Понять – а почему
Все это вдруг свалилось на голову мою.
Я чувствую, как боль
Пронизывает тело.
Я слышу, как тоска
Звенит в моих ушах.
И все, что раньше я когда-либо хотела,
Теперь забыто мною навсегда.
Смотрю на себя, себя не узнавая,
И вижу лишь золу в своих глазах.
Все прошлое минуло и сгорело,
И больше не вернется никогда.
Не вижу света я в конце тоннеля,
Вся жизнь моя  - лишь черный дым,
Разбитые осколки и разлука
С ушедшим детством навсегда моим!


Рецензии