вопрос

Ты спросишь: ”А как же любовь?”
Отвечу молчаньем покорно,
Не потому, что я не знаю, что сказать,
А потому, что на душе спокойно.
Где мой кумир? Где идол моих грез?
Он вдруг забытым мною оказался.
И нет прощения изменнице,
Что в суете забот посмела отвернуться от него.
Все тихо, мирно и спокойно.
Моя душа – открытый космос.
Мне ничего сейчас не нужно,
И так ушла я от вопроса.


Рецензии
...Вот вроде бы всё ничего, и мысли и открытость текста, но вот мелодичность любовного стиха как бы утеряна... Подкорректируйте немного и будет очень красиво.
с уважением Михаил
Удачи

Дион Михаил   18.06.2003 23:21     Заявить о нарушении