Я скоро тебя забуду

Я скоро тебя забуду,
Наверное, очень скоро,
И помнить уже не буду
Улыбок твоих веселых.
Я буду опять учиться,
Учиться жить без тебя,
Но знаещь, знакомые лица
Снова напомнить хотят,
О том, как солнце сияло,
И радостной жизнь была,
О том, что я потеряла
И снова приобрела.


Рецензии